CHOCO CAKES DE AVENA

CUATRO
PORCIONES

PREPARACIÓN
30 MIN

IDEAL PARA
DESAYUNO
Una opción para incluir en tu desayuno que podrás disfrutar en minutos.
INGREDIENTES:
-
1/4 de tza. de harina de avena
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1/4 de tza. de chía
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
3 cucharadas de Choco Milk®
-
3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
-
Vierte todos los ingredientes en una licuadora con la ayuda de mamá.
-
Con mucho cuidado y con la ayuda de mamá, calienta un sartén a fuego medio/medio alto y engrasa con una cucharadita de aceite de coco.
-
De la mezcla de choco que hicimos en la licuadora, toma cucharadas soperas y viértelas en el sartén previamente calentado.
-
Cuando empiecen a aparecer muchas burbujas en la parte superior del hotcake, ¡es tiempo de voltearlo! Usa una espátula.
-
Deja que se termine de cocer y repite los pasos 3, 4 y 5 hasta que termines de hacer toda la mezcla.
Un desayuno acompañado de un vaso de Choco Milk®, una divertida forma de empezar el día.
ALIMÉNTATE SANAMENTE.