CHOCO CAKES DE AVENA

Imagen 1

CUATRO
PORCIONES

Imagen 2

PREPARACIÓN
30 MIN

Imagen 3

IDEAL PARA
DESAYUNO

Una opción para incluir en tu desayuno que podrás disfrutar en minutos.

INGREDIENTES:

  • 1/4 de tza. de harina de avena

  • 1 cucharada de aceite de coco

  • 1/4 de tza. de chía

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 3 cucharadas de Choco Milk®

  • 3 claras de huevo

PREPARACIÓN:

  • Vierte todos los ingredientes en una licuadora con la ayuda de mamá.

  • Con mucho cuidado y con la ayuda de mamá, calienta un sartén a fuego medio/medio alto y engrasa con una cucharadita de aceite de coco.

  • De la mezcla de choco que hicimos en la licuadora, toma cucharadas soperas y viértelas en el sartén previamente calentado.

  • Cuando empiecen a aparecer muchas burbujas en la parte superior del hotcake, ¡es tiempo de voltearlo! Usa una espátula.

  • Deja que se termine de cocer y repite los pasos 3, 4 y 5 hasta que termines de hacer toda la mezcla.

Banner receta desktop 1
Banner receta móvil 1