Choco Mini Hot Cakes

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CUATRO
PORCIONES

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PREPARACIÓN
25 MIN

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IDEAL PARA
DESAYUNO

Una opción para incluir en tu desayuno que podrás disfrutar en minutos.

INGREDIENTES:

  • 1/2 tza. de harina de avena

  • 1/2 plátano

  • 1/4 tza. de chía

  • 1/4 tza. de leche descremada

  • 1/2 cucharada de polvo para hornear

  • 3 cucharadas de Choco Milk® Regular o de Choco Milk® Menos Azúcar*

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1/4 tza. de frutos rojos para decorar

  • Leche descremada para servir

PREPARACIÓN:

  • Tritura el plátano con la ayuda de un tenedor.

  • Reserva los frutos rojos y la leche descremada para el final.

  • Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón hasta formar una mezcla homogénea.

  • Calienta una sartén a fuego medio, y engrásala con mantequilla.

  • Vierte cantidades pequeñas de la mezcla en la sartén.

  • ¿VES BURBUJAS? ¡LOS MINI HOT CAKES ESTÁN CASI LISTOS!

  • Voltéalos con una espátula para que se cocinen bien del otro lado y espera unos segundos antes de retirarlos.

  • Repite los pasos 3, 4 y 5, hasta terminar la mezcla.

  • Sírvelos en un tazón con la leche y los frutos rojos que reservaste, ¡y activa el Modo Pantera de toda la familia con el delicioso sabor de Choco Milk®!

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