CHOCO MUFFIN

Imagen 1

SEIS
PORCIONES

Imagen 2

PREPARACIÓN
45 MIN

Imagen 3

IDEAL PARA
POSTRE

Dale sabor a tus días preparando deliciosos postres con Choco Milk®.

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de harina de trigo (marca de tu preferencia)

  • 6 cucharadas de Choco Milk® 60% Menos Azúcar, ¡sin sellos!

  • 4 cucharadas de mantequilla (con o sin sal) derretida

  • 2 cucharadas de endulzante de tu preferencia: azúcar morena, azúcar refinada, monk fruit, stevia o splenda

  • 75 ml de leche (elige la que prefieras, como deslactosada light si tú o alguien de tu familia es intolerante a la lactosa)

  • 2 huevos medianos

  • 5 gramos de polvo para hornear (marca de tu preferencia)

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 180 °C.

  • Derrite la mantequilla en el microondas o a fuego lento en una cazuela, moviéndola constantemente para evitar que se queme.

  • En un tazón grande coloca la mantequilla derretida, la leche y los huevos. Mezcla hasta integrar bien.

  • En otro tazón grande, cierne la harina de trigo y mezcla con Choco Milk®, el polvo para hornear y el endulzante elegido.

  • Agrega poco a poco los ingredientes secos al tazón de los líquidos, revolviendo hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.

  • Vierte la mezcla en moldes para muffins, asegurándote de llenarlos hasta la misma altura para que queden parejos y bonitos.

  • Hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos. Para comprobar si están listos, introduce un cuchillo en uno de ellos: si sale limpio, ¡ya están perfectos! Si aún tiene restos de masa, deja hornear unos minutos más.

  • Sírvelos con helado de tu sabor favorito.

Banner receta desktop 1
Banner receta móvil 1